ザ リッツ カールトン レジデンシズ ワイキキ ビーチ The Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach

ワイキキ(ホノルル)

3.88 クチコミを見る(33件)

BLTマーケットでランチしました。

4.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
akiki

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ヘルシーな料理との評判につられ、ランチに行ってきました。ホテルのロビーフロアでカジュアルな雰囲気です。スタッフもフレンドリーで楽しく食事出来ました。
ランチタイムギリギリでの来店でしたが空いていました。吹き抜けの風が心地よく、遠くに海も見え、雰囲気はとても良かったです。
注文すると、Popover(ポップオーバー)というパンが出され、これだけで結構お腹が膨れます。注文したのは、オムレツとBLTサンドイッチを二人でシェアしましたが、サンドイッチは食べられず、そっくりそのままテイクアウトしました。
後日今度は3人で行き、マグロステーキ、ホタテとカニの料理、サーモンの前菜みたいなのをオーダーしました。量的には食べられる量でしたが、味は思っていた感じではなく、あまり口に合いませんでした。
次に行くとしたら、お茶の時間かな?と思います。

popver

BLTサンドイッチ

オムレツ

レストランの内部

サーモンの前菜

カニとホタテ。お好み焼きみたいだった。

マグロのステーキ

評価なし
ロケーション
客室
評価なし

ザ リッツ カールトン レジデンシズ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(33)

akikiさんが泊まったホテル

akikiさんが行った観光スポット

akikiさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン レジデンシズ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング