ザ リッツ カールトン レジデンシズ ワイキキ ビーチ The Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach

ワイキキ(ホノルル)

3.84 クチコミを見る(32件)

ワイキキならトップかも?

5.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
ゴロニャーゴ

不明/ホノルルのクチコミ:1件

年末年始に宿泊しました。
27階の部屋でした。

☆部屋はとても広い。リビング、ダイニング、キッチン、寝室、トイレ、バスルーム。全て分かれてる。
☆バスルームはユニットバスではなく、バスタブは大きめ。
☆トイレはウォシュレット。
☆キッチン用品は一通り揃ってる。コンロはIHが4口だったけど、2つ調子が悪かった。
電子レンジ、オーブン、トースター、包丁、フライパン何でもアリ。
冷蔵庫も大きい。
☆ワイキキビーチから離れていて、オーシャンビューって感じだけど、十分な眺め。寝室からも海が眺められる。
☆ラナイは広い。リビング側にテーブルにイス4つのエリア。更に寝室側にはリクライニングチェアとイス1つのエリア。
☆洗濯機と乾燥機あり。これがかなり便利。洗剤もついてる。
☆家電や調理器には全て日本語マニュアルがある。
☆室内清掃は朝と夕方2回来てくれていた。
☆駐車場はバレー。すぐに持って来てくれるから待たない。持って来てくれたらチップが必要なのがチョットね。あと1日20ドルくらい駐車料金が掛かる。
☆スタッフの対応が素晴らしい。
☆各種充電ケーブル関係が揃ってるが、ライトニングケーブルは壊れてた。
☆プールは狭いけどキレイ。一応インフィニティプールらしいけど、シェラトンのインフィニティには及ばない。
プールエリアに行くとスタッフがすっ飛んで来て、チェアのセッティングをしてくれる。
温水ジャグジーあり。
午後は陽当たり良好。

細かいトコは少しあるけど、ワイキキ界隈のホテルの中では最高でしょうね。
芸能人もたくさん泊まってて、それも納得のホテルでした。

ザ リッツ カールトン レジデンシズ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(32)

ゴロニャーゴさんが行った観光スポット

ゴロニャーゴさんが行ったショッピング スポット

ザ リッツ カールトン レジデンシズ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング