ホァジン グランド ホテル (華晶賓館) Huajing Grand Hotel

楊浦 ヤンプー(上海)

3.32 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄駅から近くて便利

3.5 旅行時期:2017/12 (約6年前)
イヴの父

男性/上海のクチコミ:1件

12月中旬HISのツアーで3泊しました。虹橋空港から地下鉄で40分位かかりました。駅からは大通り沿いに歩いて4,5分で着き、途中からホテルが見えて夜でも安心して行く事が出来ます。ホテルは古くあまり綺麗とは思いませんが安く泊まるだけならば充分だと思います。部屋の暖房はエアコンだけなのでなかなか暖まらなかったです。(窓は清掃後開けっ放しなので必ず確認が必要)浴室は浴槽付でシャワーの水圧が少し弱い位ですが問題はありません。朝食は普通程度で味も種類もまあまあで中華が日替わりで食べられます。1Fにはベーカリーが在り焼きたてのパンが買え隣にはファミリーマートも在ります。通りの向いは欧尚と言う大型ショッピングセンターで丸亀製麺も入っていて食料品やばらまき土産など安く買うことが出来ます。また紹興酒他酒類の品数が多く他よりは数段安く(市民価格)買えます。地下鉄の駅からも近く、出掛けるにも便利で買物も出来てコストパフォーマンスが良いホテルです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホァジン グランド ホテル (華晶賓館) クチコミ一覧(16)

イヴの父さんが泊まったホテル

イヴの父さんが行った観光スポット

イヴの父さんが利用した交通機関・関連施設

ホァジン グランド ホテル (華晶賓館)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング