ホァジン グランド ホテル (華晶賓館) Huajing Grand Hotel

楊浦 ヤンプー(上海)

3.32 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

HIS9800円ツアーdeホァジン グランド ホテル (華晶賓館)

5.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
さすらいの旅人

男性/上海のクチコミ:15件

みなさんこんにちは、ふとももぷるぷるです。平成30年1月22日から1泊でホァジン グランド ホテル (華晶賓館)に宿泊しました。
HIS初夢フェア2018の上海1泊4日9800円のツアーで利用しました。
ツインのお部屋でとても綺麗でした。
また、朝食もまずまずの味でした。
駅からも徒歩で来れますし前は、大型スーパーです。
スーパーのなかは、丸亀製麺やサイゼリア等のレストランもあり食べるのに困りません。
価格から見るととても満足なホテルです。
また、チェックアウト前後もスーツケースを預かってくれます。とてもおすすめの上海のホテルです。

上海ホァジン グランド ホテル (華晶賓館)のツインの客室

5,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
安いと思います。
サービス
普通です。
バスルーム
普通です。
ロケーション
駅からも近くスーパーやコンビニ、レストランも近いので良い
客室
きれいです

ホァジン グランド ホテル (華晶賓館) クチコミ一覧(16)

さすらいの旅人さんが泊まったホテル

さすらいの旅人さんが行った観光スポット

さすらいの旅人さんが行ったレストラン

さすらいの旅人さんが行ったショッピング スポット

さすらいの旅人さんが利用した交通機関・関連施設

ホァジン グランド ホテル (華晶賓館)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング