旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ニュー ホテル

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

3.44 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル予約バウチャーは必ず手元に用意を!KLセントラルの交通便利なエリア、雨降ってもホテルへ行けます(^_-)-☆

4.0 旅行時期:2018/01 (約8年前)
ムロろ~ん

男性/クアラルンプールのクチコミ:37件

クアラルンプールに滞在する際に、(1)空港からも市内観光する際にも自由に行きやすいところ、(2)雨が降ってもショッピングとレストランへ行けるところ、(3)きれいで快適に過ごせそうなところ、以上の3点を考えて選びました。
KLモノレールのKLセントラル駅のすぐ近くです。
KLIAエキスプレスのKLセントラル駅からNUセントラルというショッピングモールを通り抜けて、KLモノレールの駅の下に降りる階段を下りて、地元の食堂屋さん沿いを歩けばすぐにあります。
ホテルのロビーや部屋はとってもきれいで清潔。

私はホテルズドットコムより1泊3,742円、デラックス ルーム クイーンベッドにて手配していました。

フロント担当の方とチェックインの際にトラブルがありました。
それは二重請求!
私は事前にホテルズドットコムから予約していたので、予約バウチャーをプリントアウトしていたので、それをフロントスタッフさんに提示しました。
無事に二重請求は解決しました。

お部屋のデポジットの50リンギットと宿泊税の10リンギットの現金が必要なので予めその分の現金を用意しておく必要があります。
領収書をいただくことができますので、必ずチェックアウトの際はデポジットを忘れずに返してもらうようにしましょう。

部屋はきれいでスタッフさんの性格もフレンドリーです。
Wi-Fiもとてもサクサク早いです。
立地も最高で、クアラルンプールの街を散策するにはとっても良いホテルだと思います。

ただ、シャワーのお湯を出す際にはシャワールームの入り口にあるスイッチをONにする必要があるのと、エアコンを付ける際もスイッチをONにする必要があります。ご注意を。

入口です。

デポジットの領収書もチェックしましょう。

ファミリールームにアップグレードしてました。

湯船ナシの部屋です。

お湯出す際は忘れずに!

エアコン付ける際もスイッチ忘れずに。

空の冷蔵庫にテレビ、金庫があります。

スタッフさんは親切。傘貸してくれたのは感謝(^_-)-☆。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
デラックス ルーム クイーンベッド→ファミリールームにアップグレード
コストパフォーマンス
立地が良いです。傘ささなくても駅やショッピングへ行けるのでとっても助かります。
サービス
2.0
フロントマンがいい加減で(;´Д`)。宿泊費、二重請求されそうになりました。ですが、予約バウチャーを提示したら解決!
バスルーム
お湯の出もばっちりです。ですが、お湯出す際にスイッチをONにする必要あるのでご注意を!
ロケーション
KLIAエキスプレスKLセントラル駅から徒歩10分以内!NUセントラルの建物を通って、KLモノレールの駅のすぐ近くにあります!
客室
きれいです(^_-)-☆。鍵もオートロック。エアコンも効きますが、エアコンのリモコンとは別にスイッチがあるのでONすることを忘れずに。

ニュー ホテル クチコミ一覧(15)

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

絶品です!

台湾 > 台北

饒河街(ギョウカガイ)観光夜市で有名な屋台。入口で分かりやすいところに位置しています。行列ができていますが、10分程度でいただけます。それは胡椒餅です。スタ... クチコミを読む

小籠包がおススメ!

台湾 > 台北

東京にも支店があるこちらのお店。小籠包がおススメです。このお店で有名な7色小籠包(380元)があります。緑:台湾バジル小籠包白黒のまだら:トリュフ小籠包黄色:蟹... クチコミを読む

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

ニュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング