LSE ハイ ホルボーン レジデンス LSE High Holborn Residence

コヴェント・ガーデン,ウェスト・エンド,大英博物館周辺(ロンドン)

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロンドン観光に便利なコストパフォーマンスに優れた宿。

4.5 旅行時期:2016/09 (約8年前)
帝冠

男性/ロンドンのクチコミ:2件

料金は、ネットからの予約時に、前払い、キャンセル不可の最安値の条件でシングル四泊が144.16ポンドでした。

宿から向かって北に徒歩5分ほどで、大英博物館、南に徒歩6分ほどでロイヤル・オペラハウスと地下鉄コベントガーデン駅にアクセス可能。
また東に転じれば、徒歩5分で地下鉄Holborn駅、西にTottenham Court Road駅や近くにスーパーSainsbury'sがあり、かなり便利なローケーションでした。

全室、シャワートイレは共同です。シャワーは狭いです。同じ階には、共同用の台所も完備しています。これらの設備は、その階の宿泊者しか利用できないシステムになっています。
部屋には、電気ポットやTVなどの設備はなく、シングルの部屋は狭く感じませんでした。単に寝に帰るだけの目的なら充分だと思います。台所には一通りのものがそろっており、電気ポットはここで利用できます。アイロンもありました。部屋の水は、飲料に適しませんが、台所の水はOKでした。

24時間レセプションですが、鍵はセンサータイプの小さなプラスチック製で、自己管理になります。

コインランドリー、ビリヤード、卓球台が地階にあり利用可です。

朝食は、コンチネンタルです。パンの種類は、トースト以外にもベーグルやクロワッサン(クロワッサン専用の温める機器もあります)他、フルーツも、スイカやパイナップル、ポリッジもあって、期待以上の充実していました。

個人的に改善してほしい点は、窓の開閉が少ししかできないので、空調のコントロールがしにくいと感じました。

LSE ハイ ホルボーン レジデンス クチコミ一覧(1)

帝冠さんが泊まったホテル

帝冠さんが行った観光スポット

帝冠さんが行ったレストラン

帝冠さんが利用した交通機関・関連施設

LSE ハイ ホルボーン レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング