エレファント ヒルズ リゾート Elephant Hills Resort

ビクトリアの滝周辺

3.63 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サルさんも象さんも来た!

4.0 旅行時期:2017/11 (約6年前)
カズ

男性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

ツアーで2連泊しました。

南アフリカのケープタウンから飛行機でヨハネスブルグ(約2時間)、そこからまた飛行機でボツワナのリビングストン着(約1時間40分)。さらにビクトリアの滝(ホテルから車5分)見学後に投宿しました。

以前は「エレファント ヒル インターコンチネンタル ビクトリア ファールズ」という名前だったようです。

欧米外国人はもとより日本人ツアーの○ラブツーリズム、○TB、○ビックスジャパンなどの面々もお見かけしました。

客室からはビクトリアの滝の水煙を見ることができる上に、部屋や庭ではイボイノシシ(=写真)、小型のサル(=写真)、ヒヒ、ほろほろ鳥を見ることができました。

旅の仲間が散歩してたらなんと象の親子もやってきたとか!

朝食と夕食を食べましたがまあまあ美味しくいただきました。

アメニティも必要十分でした。

森の中(=ヘリから空撮)にあって贅沢で広大な敷地を要し、ビクトリアの滝観光を始め、長期滞在に、ゴルフに、テニスにといろいろ楽しめる総合リゾートホテルといった感じです。

ホテルのプール。

客室窓から見たイボイノシシ。

玄関近くにいた小型のサル。

ヘリ上空から見たホテル前景。森の中の1軒家。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
2人用シングル。
コストパフォーマンス
非常に良い。
サービス
片言で各国の観光客に話せる人が多い。
バスルーム
お湯も問題なくでます。
ロケーション
森の中の広大な敷地をもつホテル。
客室
ベットに天蓋があるなどエキゾチック満点。

エレファント ヒルズ リゾート クチコミ一覧(29)

カズさんが泊まったホテル

カズさんが行った観光スポット

カズさんが行ったレストラン

カズさんが行ったショッピング スポット

カズさんが利用した交通機関・関連施設

お勧めのラウンジ

タイ > バンコク

ANAのチェックインカウンターでいただいた地図(=写真)と招待状(=写真)を手に、搭乗口のD6(=写真)そばのラウンジを探していて入りました。 招待状ではタイ... クチコミを読む

冬の札幌を訪ねて

雪景色に佇む冬の札幌(=札幌時計台)を楽しむ為、一人、羽田⇔札幌間を搭乗しました。JALさんは今年20回目のフライトです。  JALダイナミックパッケージで予... クチコミを読む

エレファント ヒルズ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング