ザ カテドラル ホテル The Cathedral Hotel

ソールズベリー

設備・サービスの特徴

設備・サービス一覧
  • 両替サービス
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セキュリティがしっかりしたホテル

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
くわ

男性/ソールズベリーのクチコミ:1件

ホテル自体はソールズベリのほぼ中心地にあり、ソールズベリ大聖堂へは徒歩10分くらいです。
駐車場は近くにはなく、徒歩15分くらいの夜間は無料の公共駐車場に停める必要があります。
客室は二階以上にありますが、客室に行くエレベーターはカギがないと操作できず、また二階フロアには鍵のかかるドアがあり、宿泊客以外は客室へは行けないようになっています。
セキュリティの面からは安心ですが、二人連れだと外に出る人がカギを持ってないと部屋の前にすら戻れなくなります。

街自体が夜は静かで、快眠できました。

ザ カテドラル ホテル クチコミ一覧(2)

くわさんが泊まったホテル

石段へは徒歩15分程度

群馬 > 伊香保温泉

阪急交通社のツアーで利用しました。有名な石段からと徒歩15分程度と少し離れていますが、坂の多い伊香保温泉ですが、ホテルー石段間はほぼ平坦で歩くのは問題ありません... クチコミを読む

駅前のホテル

北海道 > 網走

網走駅の前にあります。駅利用には便利、車の人も立体駐車場があるのでアクセスは抜群です。ただ、網走市の街の問題なのですが、網走駅と網走の市街地はかなり離れています... クチコミを読む

くわさんが行った観光スポット

くわさんが行ったレストラン

くわさんが行ったショッピング スポット

くわさんが利用した交通機関・関連施設

ザ カテドラル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
「1部屋あたりの人数」で指定した人数が各部屋ごとに割り当てられます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング