Sheraton LaGuardia East Hotel Sheraton LaGuardia East Hotel

ラガーディア空港(LGA)周辺(フラッシング)

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チャイナタウンの便利なホテル

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
つるだま。

非公開/フラッシングのクチコミ:1件

いきなり中国に来たような錯覚を覚えるほど本格的なチャイナタウンにあるホテルです。
ホテルもちょっと中華風で、スタッフやゲストも中国人の方が多く普通に中国語が飛び交っていましたし、周辺のお店も英語より中国語が通じる感じでした。

お部屋は広く、ベッドや調度品も高級感がありますが、全体的にはやや古い施設です。
ドアの開閉がスムーズでなかったり、エレベーターがうるさかったりと、あちこちに古さは感じました。
またアメニティも日本のビジネスホテルより少なく、バスローブや歯ブラシ、カミソリなどはありません。
全体的に接客はフレンドリーで、同行者が体調不良だったのですが、ラウンジで温かい飲み物を勧めてくれたり、翌日のチェックアウト後も、空港に向かう夜9時頃まで荷物を預かっていただいた上にラウンジも使わせていただいて、ゆっくり体を休めながら移動することができました。

日本で思い浮かべる「高級」ではありませんが、親しみが持てるホテルでした。

広くて快適な客室

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Sheraton LaGuardia East Hotel クチコミ一覧(3)

つるだま。さんが泊まったホテル

つるだま。さんが行った観光スポット

つるだま。さんが行ったレストラン

つるだま。さんが行ったショッピング スポット

つるだま。さんが利用した交通機関・関連施設

Sheraton LaGuardia East Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング