ライ チー テゥ ホテル Lai Chi Te Hotel

台南

住所 No.6, Lane 372, Sec. 2, Ximen Rd., Tainan

清潔感のあるビジネスホテル

5.0 旅行時期:2017/08 (約4年前)
    とりあえず生中で

女性/台南のクチコミ:17件

台南駅からはかなり歩きます。20分くらい?
    でも、観光スポットに徒歩でぶらっと行けるくらい最強の立地です。
    大通りから1本細い路地に入ったところにあるので、最初は少しわかりにくいけど、とても静かで現地の人たちの生活に溶け込んだような感覚になります。
    ホテルの小姐もとてもフレンドリーで親切ですよ。

日本の昭和のビジネスホテルといった感じの建物・お部屋ですが、とてもきれいで清潔感があります。
    日中遊びまわってホテルは夜寝るだけタイプの人なら全然大丈夫だと思う。
    水回りは一部屋にまとまってて、トイレ・洗面台・シャワーがすべて同空間なので、シャワーを浴びるとトイレと洗面台はびしょびしょになります。でもそこそこのスペースはありますよ。

朝ごはん付のプランで、中華かサンドイッチを選べます。
    私はサンドイッチにしましたが、喜得という台南の炭火焼サンドイッチチェーンのやつです!
    これめちゃくちゃおいしかったです!!
    サンドイッチは、チェックイン時・部屋に戻ってきた時にホテルの人に注文するスタイルです。
    サンドイッチ6~7種類・飲み物4種類から選んで、希望時間をホテルの人に伝えると、朝、宿の人が部屋まで届けてくれます。
    喜得の店舗がホテルの近くにあって、ホテルの人がテイクアウトで買ってきてくれるみたいです。
    中華は、他の人の口コミを見てると、近所の食堂に食べに行くスタイルみたいですね。

ライ チー テゥ ホテル クチコミ一覧(7)

とりあえず生中でさんが泊まったホテル

とりあえず生中でさんが行った観光スポット

とりあえず生中でさんが行ったレストラン

とりあえず生中でさんが行ったショッピング スポット

とりあえず生中でさんが利用した交通機関・関連施設