ライ チー テゥ ホテル Lai Chi Te Hotel

台南

住所 No.6, Lane 372, Sec. 2, Ximen Rd., Tainan

路地裏のホテル

4.5 旅行時期:2016/03 (約5年前)
    ベストセプテンバー

男性/台南のクチコミ:7件

路地裏で見つけるのは難しいが漢字名での案内が大通りに出ているので、それを見つければ到着できる。駅からは30分くらいかかります。部屋は少し狭いが寝るだけなら問題なく、価格相応だと思います。朝食は近所の飯屋で海鮮粥を食べ、いい味でした。チェックイン時にフロントで丁寧に説明され、選択できます。ホテルは路地裏ですが、周囲は観光スポットやレストランも多く、便利な場所だと思います。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    シングルルーム

ライ チー テゥ ホテル クチコミ一覧(7)

ベストセプテンバーさんが泊まったホテル

ベストセプテンバーさんが行った観光スポット

ベストセプテンバーさんが行ったレストラン

ベストセプテンバーさんが行ったショッピング スポット

有名な夜市

台湾 > 高雄

地下鉄美麗島駅を出てすぐの場所にあります。広い道路を封鎖して屋台を出しており、屋台間は広く、ゆっくりと回れるのはいいと思います。観光客慣れしている屋台が多く、中... クチコミを読む

ベストセプテンバーさんが利用した交通機関・関連施設