Abaca Boutique Resort Abaca Boutique Resort

ラプラプ(セブ島)

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レストランも雰囲気も最高の隠れ家リゾート

5.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
ぺが

男性/セブ島のクチコミ:1件

SLH(Small Luxury Hotels)加盟の、僅か9部屋の隠れ家リゾート。

「大規模リゾートはちょっと、、、」というカップルや、「友達たちと優雅にリゾートを満喫したいけど、セブだと雰囲気がなー」という方、「子連れだけど、ファミリー向けの画一化されたリゾートはちょっとなぁ、、」という違いを求めるファミリーに、ぴったりだと思います。

旅行記もほとんどホテルの写真なので良ければ旅行記を見てみてください。

プールもプライベート感満点です

Abaca Boutique Resort クチコミ一覧(4)

ぺがさんが泊まったホテル

ぺがさんが行った観光スポット

ぺがさんが行ったレストラン

ぺがさんが行ったショッピング スポット

ぺがさんが利用した交通機関・関連施設

万全の服装で!

北海道 > 網走

ウトロで流氷ウォークに参加したり、流氷ノロッコ号で車窓から流氷を堪能したり、さんざん流氷を見た後でしたが、せっかくなので網走でもおーろら号にのりました。天気の良... クチコミを読む

予約はお早めに!

北海道 > 釧路

2月初旬に乗りました。東京駅丸の内口にある北海道プラザでチケットをとりました。1ヶ月前からの発売なのですが、窓口にいったのが発売日の2日後で、既に窓側席はあいて... クチコミを読む