ストランド フィヨルドホテル Strand Fjordhotel

その他の都市(ノルウェー)

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のCP

5.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
Ken

男性/その他の都市(ノルウェー)のクチコミ:6件

2回目のノルウェー・ドライブ旅行で、ハダンゲル・フィヨルド地区を訪問。1泊目は老舗のUllensvang Hotelに泊まり、2泊目はUlvik村のこのホテルに泊まった。
このホテルは3つ星で、道路側から見た外観や廊下は貧相だが、中身は良い。
先ず、室内は室内は広く、改修後のためか綺麗。リネンも綺麗、清潔。バスタブ付き。アメニティなし(石けんのみ)。TVはない(ラウンジにあり)。
冷蔵庫なし(氷はフロントで貰えた)。
部屋にベランダあり、フィヨルドの景色も最高。WIFIの速度も快適。
朝食ビュッフェも良い。あいにくの小雨だったが、晴れていれば、岸辺に張り出したテラスで食べられる。
今回のノルウェー旅行で宿泊費の一番安いホテルだったが、最高のCP。
なにせ、うるさいツアー客が皆無。村も静かで、のんびりできた。
なお、村の中心部に生協(COOP)あり。

部屋からの景色

翌朝、大型客船が入ってきた

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツイン(シービュー)
コストパフォーマンス
サービス
スタッフ、感じが良い
バスルーム
ロケーション
静かで景色が良い
客室
景観が素晴らしい

ストランド フィヨルドホテル クチコミ一覧(2)

Kenさんが泊まったホテル

Kenさんが行った観光スポット

紅葉散策路としてお薦め

大阪 > 箕面

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルに1泊した翌日、「箕面大滝」につながる滝道(たきみち)を「箕面大滝」まで往復した。午前10:25、ホテルを出発。出発11月下旬の土... クチコミを読む

清流の散策路

京都 > 南丹

昔から自然美で知られ、紅葉の名所でもある瑠璃渓(るり渓)を初訪問し、温泉と渓谷巡りを楽しんだ。京都から園部駅まで、快速で36分。そこからホテルのシャトルバスで渓... クチコミを読む

Kenさんが行ったレストラン

Kenさんが行ったショッピング スポット

Kenさんが利用した交通機関・関連施設

ストランド フィヨルドホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング