ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイ Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.02 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハーバービューの期待し過ぎは禁物!?

3.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
nemukushi

女性/香港のクチコミ:2件

5月GWの2泊3日の利用でした。

エクスペディアからの予約で、「ハーバービュールーム」を予約しました。

【フロント】
日本語を話せるスタッフが居るとの事前情報がありましたが、対応したスタッフは全員英語でした。
基本、中国語か英語かどちらかでの対応と思った方が良いかと。

22時ごろのチェックインだったため、待ち時間無しでした。
デポジットとして、クレジットカードが必要となります。

チェックアウトは10時ごろでしたが、待ち時間なしでチェックアウトできました。

【食事】
利用していないため、不明。

【客室】
客室には、歯ブラシ、タオル、ドライヤー、シャンプー、リンス、石鹸、カミソリがありました。ガウンもあります。

広めの部屋で、スーツケース大2個、中1個を開いても余裕がありました。

お風呂はシャワー2本付きで便利です。水圧は問題ありません。

ハーバービュールームということで、ビクトリアハーバーの夜景をかなり期待して居ましたが・・・、目の前に高い建物が2棟あり、がっかりした感じです。
期待しすぎて宿泊すると、残念な思いになりますので、あまり期待をせずに宿泊しましょう。

【その他】
空港からエアポートエクスプレスに乗ると、九龍で無料シャトルバスに乗り換え、ホテルの地下に無料シャトルバスが止まります。(ホテルの入り口はすぐに目の前です。)

地下鉄直結のホテルで、移動に便利ですが、地下鉄の駅が広いので、意外と地下鉄に乗り込むまでに時間がかかります。

利用目的
ハーバービュールーム
コストパフォーマンス
妥当なところかな
サービス
あまりサービスを利用する機会がなかったかな
バスルーム
シャワーが2本あるので便利
ロケーション
交通の便よし
客室
広めで機能的な客室

ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイ クチコミ一覧(75)

nemukushiさんが泊まったホテル

値段相応

2.0

北海道 > 洞爺(とうや)湖

11月上旬の週末の利用でした。利用客は6割程度がアジア系外国人、残りが日本人といったところでしょうか。スタッフもアジア系外国人と日本人です。施設が古いため、何か... クチコミを読む

これぞ民宿

栃木 > 日光

紅葉期間中の利用で、数組の客が宿泊していました。【フロント】20時ごろのチェックイン、9時ごろのチェックアウト共に待ち時間はありませんでした。遅い時間のチェック... クチコミを読む

nemukushiさんが行った観光スポット

nemukushiさんが行ったレストラン

nemukushiさんが行ったショッピング スポット

現地の人ご用達

フィリピン > セブ島

客層はほとんどが地元の人です。日本語と韓国語がごくごくまれに聞こえてくるぐらいで、アウェー感たっぷりです。店内には、リュックを持ち込めず、クロークに預ける必要が... クチコミを読む

食事に便利かも

グアム > グアム

買い物目的というよりは、食事目的で行きました。店内にはフードコートがあり、いろいろなものが食べれます。また、マンゴーかき氷も食べれるお店もあり、ショッピングだけ... クチコミを読む

nemukushiさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング