旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバシャトーリ ホテル ヴェネツィア メストレ タペストリー コレクション バイ ヒルトン Ambasciatori Hotel Venice Mestre, Tapestry Collection by Hilton

メストレ(ベネチア)

3.21 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヴェネチア本島観光の拠点に

3.0 旅行時期:2016/10 (約9年前)
ヤマト

非公開/ベネチアのクチコミ:5件

ホテルの部屋は、メイン道路に面していましたが車の騒音は気にかかりませんでした。
部屋は清潔に清掃されており快適に過ごすことができ、洗面所、お風呂の湯量は問題なく十分に使用することができました。
 朝食は2階でビュッフェ式のアメリカンブレックファーストを頂きました。特別な物はありませんが品数も多く美味しくいただきました。

ホテルはメストレのメインストリートで、ヴェネツィア本島(観光)に行くには便利なホテルです。メストレ駅まで直線で1km以内、ヴェネツィア行きのバス停がホテル近くにあります。バスの時刻表がフロントに備えてありました。

ホテル近くには、左側方向に数分歩くと大型スパーマーケット(ショッピングセンター?)があります。右側方向に歩くと小規模なスパーマーケット、美味しいジェラード屋、更に居酒屋(レストラン)が何軒も軒を並べており、現地の人達を観察しながら食事をすることができました。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
部屋タイプ
評価なし
バスルーム
ロケーション
客室

アンバシャトーリ ホテル ヴェネツィア メストレ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(3)

ヤマトさんが泊まったホテル

ヤマトさんが行った観光スポット

ヤマトさんが行ったレストラン

ヤマトさんが行ったショッピング スポット

ヤマトさんが利用した交通機関・関連施設

アンバシャトーリ ホテル ヴェネツィア メストレ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング