サン ワン レジデンシズ タイペイ San Want Residences Taipei

台北

4.34 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヨーロッパのホテルのような洗練された雰囲気でサービスは日本並みかそれ以上

5.0 旅行時期:2016/11 (約7年前)
猫のミー

女性/台北のクチコミ:24件

アジアであることを忘れさせるような洗練された雰囲気のホテルです。
客室数も多くないせいか、とても静かで、サービスが行き届いている感じです。

午前中簡単な観光をして、このホテルに移動しましたが、
日中、1階のラウンジでは、ドリンク、軽食、果物(必ずきれいに皮むきなどして
出してくれます)のサービスがあり、午後からの観光の前に、ゆったりしたソファー
でのんびりできてとても良かったです。

お部屋も品の良いインテリアで、ウォシュレット付のトイレは綺麗好きの母にも
大好評、深さのある石造りのバスタブも風情があり、とても気持ち良かったです。

朝食は美味しいと言う程ではありませんでしたが、日本食もあり、種類もそこそこ
でした。

立地はMRTの中山駅から10分とスーツケースを持って歩くには若干不便ですが、
それさえなければ、通り沿いのお店を見物しながら歩く分には問題なしです。
マッサージや有名な変身写真館なども近辺にいくつかあり、観光には便利な
立地です。

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

サン ワン レジデンシズ タイペイ クチコミ一覧(182)

猫のミーさんが泊まったホテル

猫のミーさんが行った観光スポット

里帰りを果たした歌碑

北海道 > 函館

啄木居住地跡の近くに住んでいた陶芸家が1986年、啄木生誕100周年を記念し、啄木愛好家らに呼びかけて自宅敷地内に歌碑を建てたのだそう。その後、函館から遠隔地に... クチコミを読む

外国人墓地の近く

北海道 > 函館

朝函館を散歩していて見つけました。函館どっく前で市電を下車し、天満宮や旧ロシア領など見学、その後、ロシア人、中国人、プロテスタントなど外国人墓地が並ぶ区域に辿り... クチコミを読む

猫のミーさんが行ったレストラン

猫のミーさんが行ったショッピング スポット

猫のミーさんが利用した交通機関・関連施設

サン ワン レジデンシズ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング