ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

住所 1 Rue Scribe, Paris

立地は最高!でもこれが5星?

2.5 旅行時期:2016/12 (約4年前)
    ドロミティ

非公開/パリのクチコミ:10件

複数のメトロ駅やRER線(Auber)の駅、オペラ座、ギャラリーラファイエットに近く、マドレーヌ広場、ルーブル美術館、コンコルド広場すべて徒歩10分以内と立地は最高でした。

朝食のパンが美味しくなく、フランスで初めて美味しくないパンに出会いました。
    また、頼んだカフェオレも3日間ともコーヒーが薄くて苦く、間違いなくワースト1です。

親切でプロ意識に徹したスタッフもいましたが、相対的にスタッフの対応には5星のホスピタリティを全く感じられませんでした。

• ホテル写真

一応シャンパンが飾ってあります。

• ホテル写真

クロワッサンは食べていませんが、これは美味しかったかも?!

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアルーム
    2.5
    2.5

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(81)

ドロミティさんが泊まったホテル

ドロミティさんが行った観光スポット

ドロミティさんが行ったレストラン