マット ミー ガーデン ゲスト ハウス Mut Mee Garden Guest House

ノーンカーイ

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マット ミー ガーデン ゲスト ハウス

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
ITK

女性/ノーンカーイのクチコミ:1件

シングルルーム、トイレシャワー共同で250Bでした。蚊帳付きですがすでに中に虫がいました笑
部屋や設備は普通ですが場所がとても良かったです。ホテルの前にはレストランがあり、その横はメコン川です。昼間も夜も遊歩道を散歩しました。レストランは結構高かったですが遊歩道を行けば安いごはん屋さんもあります。

左に写ってるのがレストランです

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

マット ミー ガーデン ゲスト ハウス クチコミ一覧(10)

ITKさんが泊まったホテル

ITKさんが行った観光スポット

甘川洞文化村

韓国 > 釜山

人気観光地なので行き方は沢山あるみたいですが私は行きは土城からタクシーで行きました。タクシー代3.600KWR。バスもあるみたいですが360円位で行けるならタク... クチコミを読む

錦里古街

中国 > 成都

地下鉄1号線の錦江賓館駅から5分程の場所に宿泊していたので、そこからブラブラと歩いていきました。ゆっくり歩いて20~25分ぐらいだったと思います。観光客や地元の... クチコミを読む

ITKさんが行ったレストラン

ITKさんが行ったショッピング スポット

ITKさんが利用した交通機関・関連施設

中国国際航空

1.5

中国 > 上海

行き帰りと中国国際航空での旅行でした。初めての利用です。基本的にCAの対応や機内食やエンタメ等に関してはそこまで気にしません。ですが、行きは通常通りでしたが帰り... クチコミを読む

外港フェリーターミナル

マカオ > マカオ

シンプルでわかりやすいです。九龍行きの帰りのチケットは念の為先に購入しておきましたが、平日の夜だったのでそんなに混んでなかったです。出口を出るとすぐにホテルのシ... クチコミを読む

マット ミー ガーデン ゲスト ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング