※ホテル ニッコー 上海は閉鎖しました

ホテル ニッコー 上海 Hotel Nikko Shanghai

静安 ジンアン,普陀 プートウ(上海)

3.60 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

飛行機が遅れ到着が午前様になったおかげでインペリアルスイートルームに宿泊!

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
TSUNE

男性/上海のクチコミ:6件

日本人の方も多く利用するホテルだと思います。
今回、出張の際に利用したのですが、本来9時頃にホテルに着の予定が、鄭州での仕事が長引き帰りの飛行機に遅れたため、厦门経由で帰り、ホテル着が2時半頃になってしまいました。

前もって電話で遅れることを伝えておいたのですが、遅すぎたのか、普通の部屋が満室とのこと。そこで、このホテルで最高級のインペリアルスイートルームに通常料金で泊まらせて貰うことになりました。中年男二人で(笑)

思わぬご褒美?で、夜中2時半チェックインで、朝8時前チェックアウトという、わずかな時間でしたが、インペリアルスイートを堪能してきました(笑)
もう二度と泊まることはないでしょう。こんな部屋。公式ウェブサイト上でも値段が分かりません(笑)。通常のスイートでも一泊2600元(4万円)で、その2つ上のランクなので、おそらく10万円くらいかと思います。

部屋の入り口の扉。すでに雰囲気がすごい

入ったところの風景。広いリビングがお出迎え

なんとびっくり、グランドピアノが置いてあります(汗)

キッチン・ダイニングも広い!

専用の執務室もあります

寝室は、キングサイズ×2

トイレも広い。しかも2つあります

シャワームームも2つあります。

ジャグジーがあります。もちろんブクブクが出ます

サウナルームもあります

12,500円 未満
部屋タイプ
インペリアルスイート
コストパフォーマンス
普通の部屋の料金で宿泊しましたが、800元ですので安くはないですね
サービス
夜中2時半に到着で、次の朝8時に出ましたので、サービスを利用する暇がありませんでした
バスルーム
インペリアルスイート、素晴らしいです。シャワールーム2ヶ、ジャグジー、サウナ、ミストサウナ付(汗)
ロケーション
仕事だったため主にタクシー利用でしたが、便利な場所にあると思います
客室
部屋はとてもきれいです。インペリアルスイートは驚愕の広さでした。

ホテル ニッコー 上海 クチコミ一覧(32)

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン