Comfort Hotel Xpress Comfort Hotel Xpress

ストックホルム

3.45 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

情緒こそありませんが、一人旅にはコスパ最高のホテルです♪

5.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
るな

女性/ストックホルムのクチコミ:2件

物価の高いストックホルムにおいて、この値段でこの立地は最高ではないでしょうか?雰囲気などは期待出来ませんが、デザイン性は高くて窓なしのお部屋でも窮屈さは感じませんでした。

ロビーには24Hコーヒー・紅茶がフリーです。これは結構有難い!ホテルの朝食時間に間に合わない朝は、前日にパンを買っておいてロビーのコーヒーで済ませましたから(笑)
朝食は平日は6:30~週末は7:00~です。

空港間のアーランダエクスプレス駅のすぐ真上に位置しています。バスターミナルからもすぐという立地は移動には大変便利でした。
中央駅はかなり広く、一口に中央駅エリアと言っても、ホテル的には国鉄や地下鉄の駅とは真逆の端っこになります。

今回一人旅ではありましたが、あまりに狭いのも嫌なのでスタンダードダブルの窓なしのお部屋で、曜日により多少違いはありますが、1泊7000円~10000円でした。
エレベーターはルームキーをかざさないと動きませんし、各階の入り口もキーをかざすようになっていて、セキュリティー面でも安心かと思います。
かなりの部屋数がありますが、コスパがいいせいか結構満室になっちゃいます。ご希望の際にはお早めに!!

スタッフもみんなとっても感じが良かったです♪
ロビーにはアーランダエクスプレスの直近発車予定時刻も提示されていました。

2回中抜けしましたが、荷物も快く預かってくれました。次回またストックホルムに来る時にも利用したいと思うホテルでした。

カラフルなインテリアのロビー

ロビーには24時間フリーでコーヒーと紅茶の用意があります。

ショッピングストリートKungsgatan 沿いに入り口。

チェックインカウンターも明るくておしゃれな雰囲気。

特筆すべき物はないけどまぁまぁの朝食。客席はいっぱいあり。

イラストとか客室の数字が可愛かった♪

各階少しずつデザインが違いますが、センスいい空間造りしてます

合計3泊しましたが、1泊目の3階のスタンダードダブルの部屋。

2泊目の1階のお部屋。

3回目の4階のお部屋。

Comfort Hotel Xpress クチコミ一覧(19)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

Comfort Hotel Xpressのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング