アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(430件)

ディズニー好きなら楽しめるかもしれません

4.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
ポンタ

男性/オアフ島のクチコミ:1件

ワイキキから車で50分程のホテルです。周辺の環境は充実している訳ではありませんが、日本人にも人気のゴルフ場であるコオリナが徒歩10分、割と大きいコンビニ(ABC系列)も歩いて5分位、ワイケレのアウトレットは車で15分です。

エントランスに入ると、なかなか素敵な雰囲気です。ディズニー系というより、民族の文化を現代風に発展させた印象でしょうか?個人的にはディズニーに興味がありませんが、ミッキーなどのキャラクターには頻繁に会えるチャンスがあると思います(ミッキーの衣装が南国風なのは笑えました)。

ビーチはもちろん、プールも充実しています。プールの中にはシュノーケリングを楽しめる場所もあるので、子供達にも安心です。

ホテル内には隠れキャラ的なモノもたくさんあります。ベッド上のタオルもミッキーの形をしていました。なぜハワイでディズニーなのかは謎ですが、好きなら楽しめるかもしれません。

ゴルフ場方面から見た全体図

エントランス付近です

中に入ると船をイメージしたような素敵な雰囲気

フロントを抜けて客室へ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(430)

ポンタさんが泊まったホテル

ポンタさんが行った観光スポット

ポンタさんが行ったレストラン

ポンタさんが行ったショッピング スポット

ポンタさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング