ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

平日利用ならかなりお得なホテル。

4.0 旅行時期:2016/07 (約5年前)
    taotailang

男性/台北のクチコミ:9件

エグゼクティブツインは平日で1泊7000円、土日で9000円くらいでした。
    部屋の広さと、大きなバスタブ、ウォシュレット付き便器等、日本人にはうれしい設備が備わっています。
    残念な点としては
    冷房の音が大きく、寝るときに若干気になる。
    枕の高さと柔らかさがいまひとつ合わず、熟睡できなかった。
    朝食が見た目ほど美味しくない。食堂は13階にあるのですが、エレベーターが12階までなので、階段を利用します。足の不自由な人や赤ちゃんを連れている人は注意が必要です。
    壁が薄いのか隣の部屋の話し声が少し聞こえた。夜の安眠は隣の客次第ということもあり得る。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブツイン
    北門駅が一番近いと思います。徒歩で5,6分くらい。

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

taotailangさんが泊まったホテル

taotailangさんが行った観光スポット