ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

フロントスタッフが力になってくれます!

4.0 旅行時期:2016/08 (約5年前)
    チボ

女性/台北のクチコミ:6件

滞在中は日本語の話せるスタッフを3名程見かけました。
    特に流暢に話される方は、日本の国旗のバッチを付けています。
    「買った物が壊れていたので、交換をお願いするメモを書いてほしい」とか「日本へ荷物を送りたい」など、色々相談にのっていただきました。

お部屋も清潔で、ジャグジーは楽しかった!
    迪化街や駅へも歩いて行ける距離にあり、圓環行きのバスに乗ればホテルの直ぐ近くで下車できます。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

チボさんが泊まったホテル

チボさんが行った観光スポット

チボさんが行ったショッピング スポット

お酒好きは是非!

栃木 > 今市

日光へ行った際、酒蔵へ行って見たくて観光案内所で紹介してもらいました。駅からは少し歩きましたが、車で行かれる方は駐車場もありますよ。酒造へは特に連絡はしていなか... クチコミを読む

チボさんが利用した交通機関・関連施設

餌やりが楽しいです

静岡 > 沼津

最近では糞害の為カモメへの餌やり禁止の所も有りますが、千鳥観光汽船ではまだ大丈夫でした。出発時点では全く姿が見えないのに、船が出た途端にカモメと鳶が次々飛来して... クチコミを読む