ヒルトン バンコク グランデ アソーク Hilton Bangkok Grande Asoke
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン バンコク グランデ アソークのクチコミ
クチコミを投稿するそらとぶぶたさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:19件
アコーのセールでラウンジが使えるツインを選択。
安かったので満足。
ハッピーアワーのラウンジは広く、満席になることなくゆったりしててオススメです。
スタッフはフレンドリーで空いてたので頼みごとしやすかったです。
朝ごはん時のラウンジは空いてて良いのですがメニューが少し物足りない。
普通の朝食会場は、混雑もひどくなく、麺類や肉の塊、ワッフル等等種類充実。
フレッシュジュースコーナーが気に入りました。
セロリや人参、リンゴ、南国フルーツ、品切れもありましたが、良いかも。
ビジネスマン多く落ち着いてます。
施設もプールが狭い以外いい。
特にSPA施設。
ラウンジ付きだと、ランドリーサービス、ラウンジでのドリンク券、嬉しかった。
無料のジェットラグマッサージも綺麗な広い施設で30分以上たっぷりで満足。
アソーク駅までのトゥクトゥクさは使えました。
ロビーで、お願いというとサッと出してくれた。滞在中3回とも。
駅からは、5分強と少し歩きますが、空いてて静かで満足しました。
駅から少し離れてるがアソーク駅近辺、周りにレストラン多で良いほてる。
1番良かったのは全体的に空いてて、静かな施設だったということです。
市場を覗くつもりで訪問市場は昼前ということで人もまばらでしたが綺麗な市場なんと!そこの一階には素晴らしいバルが数店ありコロッケ、一般的なバルメニュー、美味しいお... (クチコミを読む)
プランを検索しています…