インターコンチネンタル モーレア リゾート&スパ InterContinental Moorea Resort & Spa

モーレア島

3.41 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広大な敷地の中に南国の花々が咲き乱れ、とても美しいビーチも最高です。モーレア島で最高のバカンスを体験できる超おすすめホテルです。

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
ウクレレおじさん

男性/モーレア島のクチコミ:1件

リゾート内にすばらしいサンゴ礁のビーチと白砂の遠浅のビーチがあるなど、さまざまに楽しめるすばらしいビーチを持ちモーレア島内のリゾートホテルの中でも最大級な敷地を活用して広大な南国の庭園があるなどモーレア島の大自然を体験できるロケーションにとても恵まれたすばらしいリゾートホテルです。
 モーレア島の中心であるクック湾周辺からは離れていますが、その分広大なホテル内に贅沢なゆとりある空間があり、ゆっくりとステイすることもできますし、さまざまな魅力あるアクティビティも楽しめます。
 どのようなリゾートライフを望んでいてもその目的に合った最高のリゾートライフを楽しめるすばらしいホテルです。
 このホテルは広大な敷地にいろいろな施設を持ち、さまざまなゲストのニーズに対応できるリゾートホテルとしてとても魅力があるホテルです。
 ホテルが開催するオプショナルツアーは、どれもすばらしいものばかりで参加する価値が大です。
 特にクック湾、オプノフ湾をめぐるボートツアーは最高です。二つの湾から見るモーレア島を象徴するロツイ山の雄姿は本当にすばらしいです。
 ただ、ホテルでレンタカーを借りた際、フランス領だから当然フランス車に乗れると思っていたのにフォードの車だったのにはがっかりしました。
 ホテルスタッフも英語を話す人とフランス語を話す人がいて英語には困らない私たちもフランス語で話されたた時にはさすがに困りました。
 モーレア島を満喫するためにカップルで滞在するには最高のホテルです。超おすすめです。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
水上コテージ。
コストパフォーマンス
モーレア島ですからコストパフォーマンスを求めてはいけません。豪華なリゾート滞在するためのホテルです。
サービス
ほとんどすべてホテル内のレストランなどの施設を使いました。どのスタッフもとてもフレンドリーです。
バスルーム
ポリネシアン調に造られたバスルームは最高です。
ロケーション
モーレア島の中心から離れているためロツイ山を見るのには残念ながら適していません。
客室
コテージタイプの部屋はすべてスイートルームになっていてポリネシアン調の客室は最高です。

インターコンチネンタル モーレア リゾート&スパ クチコミ一覧(13)

ウクレレおじさんさんが泊まったホテル

ウクレレおじさんさんが行った観光スポット

ウクレレおじさんさんが行ったレストラン

ウクレレおじさんさんが行ったショッピング スポット

ウクレレおじさんさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル モーレア リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング