アナンタラ チェンマイ リゾート Anantara Chiang Mai Resort

チェンマイ

3.68 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チェディ時代とかわらず満足な滞在

5.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
tabizuki

男性/チェンマイのクチコミ:1件

チェディ時代に大満足していただけにオーナー変更で少し迷いながらも予約を入れました。今回も前回のサービスで病みつきになったスイートにしましたが、滞在してみて心配が無用だったと実感しました。立地の良さは変わりようがなく当然ですが、ホテル内のレイアウト、静けさ、サービスは以前のままで、スタッフの親しみやすさに至ってはよりよくなったような気がします。きっと、オーナー変更で評判が落ちないように気を使っているのではないかと。あまり好みではない土産物屋もそのままのセンスで存在していました。
変わったと言えば、中央のレストラン棟。バワのライトハウス的な佇まいそのままで1Fに英国風パブ&ワインセラーが、2Fにはアジアンレストランに改装されていました。以前からどことなく英国邸宅風な印象を受ける建物だったので違和感なく面白い改装だと感じました。あと、残念だった点としては、朝食会場の川沿いスペースが床修理で閉ざされていた事、極一部の備品が以前の和的なものから中国チックなものになっていた点。
中国滞在客が圧倒的に多い現状では仕方ないのかもしれませんが、やはり視覚的には引っかかりました。
サービス面で気になったのは、依然は感心するレベルだったラウンジスタッフとフロントスタッフ間の情報がうまく伝わっていなかった事。この辺りがもどれば、引き続き利用したいホテルに変わりない事が確認できた滞在となりました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アナンタラ チェンマイ リゾート クチコミ一覧(22)

tabizukiさんが泊まったホテル

tabizukiさんが行った観光スポット

tabizukiさんが行ったレストラン

対応、味○

台湾 > 台北

通化街に近い店舗に入りました。土曜の昼14時前の時間でしたが店内はほぼ満員。他店同様にオーダーシートに記入する方法で、小籠包、餃子、スープ、野菜を注文。結構早... クチコミを読む

どの料理もおいいしい穴場的存在

愛媛 > 今治

駅から少し距離がありますが、焼き鳥店乱立の今治の中でもかなりおいしくリーズナブルはお店だと思います。今回はコースでしたが、かなりボリュームがあり最後のまる丼は途... クチコミを読む

tabizukiさんが利用した交通機関・関連施設

アナンタラ チェンマイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング