ホテルビスタ金沢

スタンダードホテル

石川県金沢市広岡2-13-27 地図 / アクセス・施設情報

安い、キレイ、満足!

4.0 旅行時期:2018/12(約2年前)

ayazzzhang

ayazzzhangさん(女性)

金沢のクチコミ:2件

加賀温泉目的の旅行でしたが、金沢周辺で遊ぶと時間がなくなってしまうので、1泊はこちらに。

泊まるだけ、で決めたので立地も特に気にせず、安さで選びました。

1泊1人5,000円!!やっすい!
また、2018年の建てたばかりのホテルだそう。
入ったそばから、新しい、清潔な感じがしました。

新しいホテルだからか、スタッフもまだ慣れていない?金沢について質問をしてもオドオドしており、あまり良い回答を貰えませんでした。笑

新しいスタッフに聞いてしまったのかもしれませんが!これから応援しています!

ちなみに、立地はよくはなく、繁華街の反対口で、かつそこから徒歩5分ほどかかります。
立地を優先する方にはオススメはできないですね。

駅の反対側までいくのに、10分近くはみたほうがよいです。

館内、客室内は、さすが、清潔感ありまくりです。
ツインでも、ひとり1000円くらいしか変わらなかったので広めのツインを選びましたが、とてもよかったです。

ビジネスホテルなのにもかかわらず、大浴場があるのもうれしいですね。

シャンプーリンスも、確かPOLAだったような。すみません、曖昧ですが。。化粧水はPOLAでした。

ドライヤーも新しく、そういったところが良かったです!

周りにはお店も何もないので、泊まるだけ!キレイなところ!と考えている方におすすめです。
暖房機の音が気になって寝れず、結局消して寝ました。
なのでそこが★マイナス1です

クチコミ投稿日:2019/01/26

広いツインの部屋

清潔感あるバスルーム

• 前のクチコミ

金沢に最近できたホテル

金沢に最近できたホテル

やねせんさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

開業して数ヶ月のホテル。当然、新しくて機能的。それにしても最近の金沢のホテルは宿泊費が高いと思っての宿泊だったが満足感あり。エレベーター、ルームキーかざすと自動... もっと見る

大浴場が最高

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

金沢駅から5分程歩きますが、途中まで地下通路ですので寒さが防げます。ホテルはまだ新しく、全体的に和風の雰囲気で素敵です。お部屋もモダンでお洒落、機能的で過ごしや... もっと見る

ホテルビスタ金沢のクチコミ一覧(18)

ホテルビスタ金沢の最安宿泊プランを探す

ayazzzhang ayazzzhangさんが投稿したクチコミ

ayazzzhangさんが泊まったホテル

ayazzzhangさんが行った観光スポット

ayazzzhangさんが行ったレストラン

ayazzzhangさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る