イビス バジェット ジャカルタ エアポート Ibis Budget Jakarta Airport

ジャカルタ

3.05 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

「寝るだけ」と割り切れば、快適かも

3.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
ya2

男性/ジャカルタのクチコミ:3件

空港に夜に到着して、翌日夕方まで滞在するのに便利そうなところとしてここを選びました。
・・・が、公式サイトの地図の位置が違う(第3ターミナルの中にあるように表示)、ホテルへの送迎バスがこない(1~2時間に1本)、タクシーに乗って「イビス スタイルズ ジャカルタエアポート」に連れて行かれた時は、「おいおい、スタイルズじゃなくて、バジェットって言っただろ」と言いそうになりましたが、同じ敷地内に両方ありました。。。
ホテルへの送迎バスも共用のようで、結局のところ違いは「客室」ぐらいしかないと思います。シャワー、洗面、テレビなど一通りのものはそろっていますし、朝食ビュッフェはありますし、建物も新しいので、両方のホテルに価格差があれば、バジェットのほうに選択の余地があるのかな、と思います。

正面玄関

室内は、簡素な作り。ただ、狭さは感じません。

洗面の配置が・・・独特

空港との送迎バス

イビス バジェット ジャカルタ エアポート クチコミ一覧(4)

ya2さんが泊まったホテル

ya2さんが行った観光スポット

ya2さんが行ったレストラン

ya2さんが行ったショッピング スポット

ya2さんが利用した交通機関・関連施設

イビス バジェット ジャカルタ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング