チャンピオン ホテル シティ Champion Hotel City (SG Clean Certified & Staycation Approved)

チャイナタウン(シンガポール)

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利なところだけど、少々手狭な、泊まるだけのホテル

3.5 旅行時期:2020/02 (約4年前)
ya2

男性/シンガポールのクチコミ:17件

普段は、空港と市内中心部との間にあるエリア(ブギスや、ラベンダー)に滞在するのですが、今回は何を思い立ったか、この場所の宿をとりました。駅(クラークキー)から歩いて行ける範囲だったので、荷物を持っていても苦にならない距離でした。ただ、現地の安宿にありがちな「窓なし」の部屋は嫌だったので、少々値段が張っても窓のある部屋を予約しました。
小さなホテルのためか(それとも、時期的なものか)、他の客に会うことはありませんでしたし、客室も狭く・・・コンパクトにまとまっていて、荷物置き場・冷蔵庫とベッドなどを立体的に配置してありました。
また利用するか・・・と言われても、もう少しきれいだったり、眺めが良かったら、というところでしょうか。

駅、のある交差点から、歩いて1分程度

コンパクトなつくりの客室(窓あり)

バスルームというより、洗面・シャワーのコーナー

両側の部屋以外、窓がありません。。。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
3階の裏側に面した、窓のある部屋
コストパフォーマンス
ちょっと、高いかな?という感じ
サービス
可もなく、不可もなく
バスルーム
ガラス張りのシャワーでしたが
ロケーション
駅から近いことは、何よりも大事
客室
狭いことは、仕方がないか?

チャンピオン ホテル シティ クチコミ一覧(9)

ya2さんが泊まったホテル

ya2さんが行った観光スポット

ya2さんが行ったレストラン

ya2さんが行ったショッピング スポット

ya2さんが利用した交通機関・関連施設

チャンピオン ホテル シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング