プリンス ホテル (マルコ ポーロ) Prince Hotel (Marco Polo)

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

3.63 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チムサーチョイでウロウロするならここが良いのでは!

4.0 旅行時期:2015/11 (約9年前)
John5

女性/香港のクチコミ:1件

母と二人で宿泊.
今回は香港島には行かず,チムサーチョイ(とちょっとだけモンコック)に行く予定だったので,ここを選択.ゲートウェイ,プリンス,ランガム,とも迷ったのだけど,ここが部屋の広さと値段的にみて良さそうだったのでここに.
チェックイン・チェックアウトはえらく時間がかかったので,泊まられる方は余裕を持って行動した方が良いかと思います.
丁度オクトーバーフェストをしていたので行ってみた.ここの駐車場の一角を使っていて,夜景が非常に綺麗.ビールも美味しかったし,楽団の演奏もあったし,良い思い出になりました.
部屋は改装済みなので,(外観はちょっと古く見えるけど)綺麗.掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました.
我々が日本人だからか?頼んだ訳ではないのですが,浴衣を持ってきてくれました.突然ピンポンが鳴ったので「???」と思ったけど^^;
香港では色んなホテルに宿泊しましたが,次泊まるならまたマルコポーロでも良いかも!と思える,良いホテルでした.

ミニバー.冷蔵庫,セーフティーボクスがあります.

浴衣.

バスローブ,スリッパあり.

マルコポーロのオクトーバーフェストは有名dだそうで.

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
12階,ツイン.
コストパフォーマンス
サービス
チェックインとアウトは時間がかかったが,他は非常に良かった.
バスルーム
バスタグがあるので良かった.
ロケーション
チムサーチョイ好きなら最高!?
客室
広い.寝室,バスルーム,大きなクローゼット(とミニバー)があった.

プリンス ホテル (マルコ ポーロ) クチコミ一覧(32)

John5さんが泊まったホテル

John5さんが行った観光スポット

John5さんが行ったレストラン

John5さんが行ったショッピング スポット

John5さんが利用した交通機関・関連施設

道がややこしい…

2.5

兵庫 > 淡路島

淡路SAというか,ハイウェイオアシス情報ですが….高速からまずいったん淡路SAに入り,そこからグルリと回ってハイウェイオアシスへ行きます.これがややこしいです.... クチコミを読む

プリンス ホテル (マルコ ポーロ)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング