バルセロ ホテル サンツ Barcelo Hotel Sants

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

4.03 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅からのアクセスは抜群!

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
ぐるめぽち

男性/バルセロナのクチコミ:1件

Orbital Suiteに3泊しました。セビーリャからスペイン国鉄RENFEの特急列車AVEに乗って約5時間かけて着くため、到着したSants駅から近いホテルが便利と考え、こちらのホテルにした次第です。
 当初、通常のダブルルームで予約していたのですが、直前に1泊当たり約3,000円の奮発でSuiteの部屋が予約できたので、変更しました。(ダブルルームの部屋の写真が少し狭く感じたことも、変更した理由の1つです。)このSuiteの部屋は、スタイリッシュでとても広く、4日間を快適に過ごせました。トイレも2つありました。
 アクセスもSants駅の真上にあるので、RENFEで他の都市から到着したときはもちろん、地下鉄の3号線と5号線を使えるので、非常に便利でした。なお、3号線は、カサ・ミラに近いDiagonal駅やサグラダ・ファミリア聖堂の最寄駅であるSagrada Familia駅を通りますし、5号線は、サン・ジュセップ市場に近いLiceu駅を通ります。
 部屋と交通アクセスはとても良かったのですが、エレベータ設備とサービス面に不満が残りました。駅からホテルのフロント階へ上がるエレベーターとフロント階から客室へのエレベーターが違うのは仕方ないとしても、駅からフロント階に上がるエレベーターがたった2つしかなく、しかも、かご内が非常に狭かったです。このため、大きなトランクを持っている観光客たちは一遍に乗り切れません。ちょうど自分たちはチェックインに向かう観光客の団体とぶつかってしまい、エレベーターで上がるのに時間がかかったばかりか、ようやくフロント階にたどり着いたところ、チェックイン・ブースが2つしか設けていないにもかかわらず、スタッフが続々たどり着いた客の整理をしないため、チェックイン待ちの客が団子状態となってしまい、また割り込む客がいたりして、非常に不愉快な思いをしました。結局、チェックインをするのに、20分近く待ちました。サービス面がいまいちだったのが非常に残念でした。ちなみに、チェックアウトもチェックインほどではないですが、時間がかかりました。
 この2つの欠点が改善されればとても良いホテルだと思います。

ベッドルーム

ベッドから見えるテレビ

トイレとシャワー室

シャワーで済ませたので使いませんでした。

洗面所(洗面台は2つあるので便利です。)

もう1つのトイレ

2.0
バスルーム
ロケーション
客室

バルセロ ホテル サンツ クチコミ一覧(69)

ぐるめぽちさんが泊まったホテル

ぐるめぽちさんが行った観光スポット

ぐるめぽちさんが行ったレストラン

ぐるめぽちさんが行ったショッピング スポット

ぐるめぽちさんが利用した交通機関・関連施設

バルセロ ホテル サンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング