旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel

マカオ

4.27 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セナド広場に徒歩圏内♪カジノもあるよ

4.5 旅行時期:2015/10 (約10年前)
ぽぽゆり

女性/マカオのクチコミ:3件

リスボアに比べたらかなり端に位置しますが、セナド広場~聖ポール天主堂跡などが徒歩で廻れます。
マカオにある世界遺産の半分くらいを、このホテルから徒歩で見られます。

部屋は広く、今まで経験したどのホテルよりも広いバスタブでした。手すりが無く、すべっても足が壁に届かないので、お湯を大量にあふれさせました…。

翌朝の朝食は、チョコレートファウンテンまでありました。
中央だけではなく、麺を作ってくれるカウンターの奥にも、食べるものが並んでいるので、かなり迷います。

マカオの大きなホテルは、カジノを持っていますが、ソフィテルにもありました。

紙幣を投入して、途中でやめるときは、残金はレシートで出てきますから、それを最後にまとめてもらいます。香港ドルで遊べます。

宿泊者は麺が無料でいただけるとのことでしたが、遊んでいるうちにアドレナリンが出るのかお腹は空かず、いただく機会を逃しました。

カジノの中で、紙コップをたくさん積んだワゴンを見つけたら、飲み物のサービスがもらえます。指差しで大丈夫。

私たちはスロットだけだったので、大小やバカラの掛け金はわかりません。
高額の掛けになると、1段高いフロアになり、そこでの覗き見は禁止されます。イカサマ防止でしょうね。

宿泊していなくても、カジノには無料で何時にでも入れます。

広くて、落ち着いた色合いで、ステキでした。

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル クチコミ一覧(137)

ぽぽゆりさんが泊まったホテル

ぽぽゆりさんが行った観光スポット

ぽぽゆりさんが行ったレストラン

ぽぽゆりさんが行ったショッピング スポット

ぽぽゆりさんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング