旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Römerhof Hotel Romerhof Superior

その他の都市(オーストリア)

3.12 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グロースグロックナー山岳道路を越えたい人にお勧めです。

4.5 旅行時期:2015/08 (約10年前)
ちょび

非公開/その他の都市(オーストリア)のクチコミ:1件

念願の氷河とヨーロッパ一標高の高い山岳ロード グロースグロオックナーシュトラーゼ
を通る為に宿泊したホテル。
ホテル1階のレストランは安くて美味しかった。その小さな町にはいろんなレストランがありましたが、宿泊した2泊ともそこで食べました。理由は一番お客さんが多く賑わっていたため、美味しいと思ったから。観光案内所がホテルの横にありました。
部屋は3人部屋。本館の目の前のアネックス。人の出入りも少ないので、こちらで良かった。ホテル気分を味わいたい人は本館がベストでしょう。本館で取る朝食も美味しくいただけました。ただ夏ということで宿泊者の朝食時間が重なるとバイキングに並びます。
駐車場はホテル横にあります。
別館の道路に面した部屋でうるさいだろうと、部屋の移動をお願いしたのですが
満室で叶わず。といっても実際全く車の騒音は感じられませんでした。
何故なら、夜21時から朝5時か6時まで車は通行止めになる為!

本館にはスパも有。
ツェル アム ゼー まで 13キロの道のり。ホテルからこの湖までの
道のりに3軒ほど大型スーパーがありました。

ホテル1階のレストラン

ホテル1階のレストランにて

別館のテラスより本館を撮影

テラスよりホテル前の道路を撮る。この道が山岳道路に続きます

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
本館前のアネックス 受付等は本館にて
コストパフォーマンス
この時期で安いほうだと思う
サービス
受け付けは本館 親切
バスルーム
広すぎ でも シンプル
ロケーション
ホテルの別館でしたが、全く問題なし。
客室
3人でちょうど良い

Hotel Römerhof クチコミ一覧(1)

ちょびさんが泊まったホテル

ちょびさんが行った観光スポット

ちょびさんが行ったレストラン

美味しい洋食屋

栃木 > 日光

神橋の近くにある洋食屋さんです。金谷ベーカリーの2階にありますが、入り口が全く違うので要注意。レストランは広いです。昔ながらのレトロな雰囲気のあるレストランでゆ... クチコミを読む

松本屋 日本食

フランス > ストラスブール

グルッとヨーロッパの一部区間を周り日本食が食べたくなった。ネットで調べて「松本屋」が唯一日本人経営と書いてあったので行く。まだ営業前だったが、聞くと予約を入れな... クチコミを読む

ちょびさんが行ったショッピング スポット

台北101

台湾 > 台北

JCBカードで入場料が割引になるので忘れずに出してください!指定のエレベーターの乗車時間まで30分あったので、その階にあるちょっと高級志向の売店を見学していると... クチコミを読む

Hotel Römerhofのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング