旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(967件)

広大なホテル (アリイタワー4泊6日)

4.5 旅行時期:2015/09 (約10年前)
Sachi & Haru

男性/ホノルルのクチコミ:13件

このリゾートでほとんどが賄えるようになっています。

早くに予約したのが良かったのか、1日50$付きのプランが比較的安く予約できました。ホテルスタッフの方々や協力業者の方々の礼儀も正しく丁寧で愛想もよく、色々なリクエストにもちゃんと丁寧に答えてくれました。

アリイタワーは専用カウンターでチェックイン、チェックアウトが出来て私たちは待たされる事無くとてもスムースでした。

アリイタワーに宿泊すると、専用プールが使用出来ます。クッション付きのラウンジチェアーやパラソルが無料で使用できます。その他、週末の金曜、土曜日の18:30からプールサイドでは軽食サービスが有ります。飲み物は有料(通常料金)でした。
金曜の19:45からはお馴染の花火も有ります。

チェックインの時に、「ダイヤモンドヘッドが見えて出来るだけ海に近い部屋」をリクエストしました。タイミングも良かったのかコンシェルジェの方が両方とも叶った良い部屋を見つけてくれました。事前のe-mailでは「8階の陸地側から2番目の部屋が手配できます。」の連絡が来ましたが、その時にチェックインもせず、当日チェックイン時にお願いしたら12階の陸地側から5部屋目の部屋を割り当ててくれました。

是非リピートしたいと思います。

12階の部屋です。本当に良い眺めでした。

ちょうど良い硬さで寝ごこちの良いキングベッド

2人でも充分の大きさのソファー

ベッドとソファー

パウダールーム

バスルーム(ハンド、レインシャワー有り。バスタブは浅め)

トイレ(引き戸が有ります。)

ワークスペース

ほんと綺麗な眺め!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(967)

Sachi & Haruさんが泊まったホテル

Sachi & Haruさんが行った観光スポット

Sachi & Haruさんが行ったレストラン

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング