ゲット ゲストハウス プラチャラク ロード Get Guesthouse - Pracharak Rd.

ハジャイ

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2段ベッドルールは要注意です? ~ ゲット ゲストハウス

3.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
機乗の空論

男性/ハジャイのクチコミ:4件

以前は駅から近いキャセイ・ゲストハウスやキングスホテルを常宿として利用していたのですが、今回は初めて他のところを利用しました~。

駅からキムヨム市場方向へ向かって~、大きな寺院の次の通りを左へ入ったところで徒歩15分程度。空港からソンテオで来ると、キムヨム市場の交差点で下車すれば5分程度と近い。

周辺は普通の下町の感じです~、デザイナーハウスの様な外観で、3階建て全6部屋のこじんまりとしたG/H。玄関で靴を脱いで入り、2~3階が客室で綺麗に清掃して有りました。

ツイン・ベッドの部屋が無くて2段ベッドの部屋にしたのですが…、ドアを開けると行き成り2段ベッドとコンパクトな机に椅子のみ超ー狭い!、窓も無くて圧迫感迫る牢獄並みかも?…。TVは液晶で壁掛け式で、アメニティーはボトルウオーターやインスタントコーヒー・石鹸などは揃ってサービスは良い。

トイレ・シャワーも狭くて使い勝手が悪く、温水器は電気式なので湯量はきたい薄~、それ以上にトイレを流す度に、付け根から水が漏れて不衛生でした??…。

しかし、全体的には綺麗に清掃がしてあるし、スタッフも親切で感じが好いので、次回はダブル・ルームにします(部屋も広くて窓有りでした)。

*プチ情報、夜になると大通り角に数件の屋台が出ます~、ローカルプライスで旨くて良いですよ!!。

モダンでしょう?

2段ベッドで超ー狭い?

トイレ付け根から水が漏れました?…

サービスはしかっりしてました!

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
禁煙 Bunk Bed(2段ベッドルーム)
コストパフォーマンス
THB450はコスパ大と思うが!…
サービス
アメニティーやスタッフは親切です!
バスルーム
2.0
狭くて使いづらい!? トイレ水漏れは駄目!
ロケーション
駅から徒歩15分程度?、周辺にはCVS有り
客室
2.0
窓無し!超狭い!息苦しい??

ゲット ゲストハウス プラチャラク ロード クチコミ一覧(1)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設

ゲット ゲストハウス プラチャラク ロードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング