ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
tomoko3さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
建物が レインボーの目印でゆうめいで ワイキキの看板ですが 1つの町のようでとにかく広い ただしチェックアウトはかなり混雑で できたら 順番確保のように分担がお勧めかと存じます フレンドリーなアメリカンで お急ぎのように思えずせっかちな日本人にはあっけにとられるようにも思えます
数年前にはチェックアウトに時間を要して なぜかリムジンで空港まで送ってくださったことも思い出し 顧客を大事になさってるようです 夕日は何処からもステキですがお部屋から旅の終盤にはぜひ 夕日に 心を奪われては・
エハガキみたいで綺麗です 特に秋の紅葉期は最高ですのでお勧めします 土産は豊富で楽しみも広がります ボートがでますので遊覧もいいでしょう 寒いときは甘酒でもあれ... (クチコミを読む)
1.0
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
伊勢丹はしょくひんの地下のみと聞きました 客がすくなくって 歩きやすいです 売り場がせまくなったのか とおもうほど小さい規模 お国居酒屋風で百貨店にはないカジュ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…