レジデンシャル デゥアス ナソォンエス Duas Naes Residence

リスボン

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

人通りが多く、治安の良い場所なので、女性一人旅でも大丈夫でした!

3.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
川岸 町子

女性/リスボンのクチコミ:1件

このホテルを選んだ理由は、治安の良さとロケーションの良さです。
ホテルの前と脇は、歩行者天国なので、人通りが多くて安全。
周辺の路上カフェでは、23時過ぎても、お客さんが夜を楽しんでいます。

地下鉄バイシャ・シアード駅から徒歩1分。
コメルシオ広場やサン・ジュスタのエレベーターまで徒歩5分以内。
ロシオ広場やロシオ駅、シアード広場まで徒歩10分以内。

私は、バス・トイレ付のお部屋を予約済み。
でも最初の日はホテルの手違いで、バス・トイレ共同のお部屋になってしまいました(約4,500円)。

その後のお部屋は、年末年始なので、\8,000~9,000程度でした。
テレビは、ベッドで寝ころんで見る位置に備え付け。
バスではなく、シャワーのみ。
ドライヤー、エアコン付。
ポットやお茶は無し。

他の日本人が泊まったお部屋は、バスタブあるけど栓が無し、ドライヤー無し、エアコンではなくて、オイルヒーターだったそうです。

朝食は、パンと飲み物と、ヨーグルト、フルーツ、シリアル、チーズ程度。

年末年始だったので、日本人率高く、毎朝日本人にお会いしました。

レトロなエレベーター

バスルーム
ロケーション
客室
2.0

レジデンシャル デゥアス ナソォンエス クチコミ一覧(10)

川岸 町子さんが泊まったホテル

川岸 町子さんが行った観光スポット

川岸 町子さんが行ったレストラン

川岸 町子さんが行ったショッピング スポット

川岸 町子さんが利用した交通機関・関連施設

レジデンシャル デゥアス ナソォンエスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング