グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まさに水の宮殿!誰もが楽しめるホテル

5.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
レモングラス

女性/バリ島のクチコミ:6件

グランドクラブガーデンルームにトリプル利用しました。

ヌサドゥアにあるホテル。セキュリティーは万全。

ホテルから徒歩数分にバリコレクションがあり、ちょっとした買い物、食事をするのに便利です。

水の上に建っているようなオープンなクラブラウンジでは、風が気持ちよく、池を泳ぐ鯉や景色を眺めながらカクテルタイムや朝食を頂けます。
種類、味ともに満足。 日本人は滞在中、ラウンジ内では見かけませんでした。

ホテルスタッフはすれ違うと笑顔で挨拶してくれます。ちょっとした頼み事も笑顔で対応してくれ、かつ敏速でした。

プールはラグーンプールが美しく、のんびりできます。ウオータースライダーもあり。プールからビーチにはすぐに出られ、サラサラな砂は歩いて気持ちいいです。
プライベートビーチなので、物売りも来ず、静か。

敷地内は広く、メンテナンスがしっかりされているので古さは感じません。かえって古さがいい味を出しているような・・。樹木がいっぱい、所々に池があり、水と緑の調和が素晴らしい!

室内は極、普通。トリプル利用だったのでエキストラベッドはデイベッドを利用しました。バルコニーからは綺麗に整備された緑豊かな景色が見られます。
バスアメニティの質が今一つだったのが残念。

滞在中は日本人スタッフには会うことはなく。どうも数人、日本語が話せるスタッフがいるようです(日本人スタッフがいるかは不明)クラブフロア、ラウンジでは片言の日本語を話せる方(挨拶程度)はいましたがコミュニケーションはほとんど英語です。

海外リゾート気分を安心して味わうにはピッタリ。全てのゲストが楽しめるホテルです

バリコレクションまで敷地内を歩いて数分

12,500円 未満
部屋タイプ
グランドクラブガーデンルーム トリプル利用
コストパフォーマンス
ポイント利用だったので安価で宿泊できました
サービス
スタッフは笑顔で挨拶してくれます。サービスは敏速
バスルーム
バスアメニティ(シャンプー、コンディショナー)がイマイチ
ロケーション
バリコレクションに徒歩すぐ
客室
狭くなく広くなく。バルコニーがもう少し広かったら・・

グランド ハイアット バリ クチコミ一覧(186)

レモングラスさんが泊まったホテル

レモングラスさんが行った観光スポット

レモングラスさんが行ったレストラン

レモングラスさんが行ったショッピング スポット

伊勢丹前の広場

タイ > バンコク

伊勢丹は日本のデパートなので見やすいです。たまにセールをやっているのでその時はお得感いっぱいです。また、伊勢丹前の広場にプラ・トリムーラティがあります。恋愛の神... クチコミを読む

レモングラスさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング