旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル メルキュール ルーアン サントル シャン ドゥ マルス Hotel Mercure Rouen Centre Champ-de-Mars

ルーアン

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大聖堂まで徒歩10分

3.5 旅行時期:2015/06 (約11年前)
sanabo

女性/ルーアンのクチコミ:7件

レンタカーの旅でしたので、狭い道や一通の多い旧市街の中に入りたくなかったので、専用パーキングがあり、かつ旧市街中心部へ徒歩圏内という条件で選びました。
4つ星ですが、綺麗なビジネスホテルという印象です。
部屋のドアを開けると、いきなり目の前にベットがあり驚きました。
(たいていは、バスルームの前を通って奥に部屋がありますので。)
朝食も提供されるレストランの雰囲気は良いです。
朝食の内容は平均的ですが、美味しかったです。
車で道路からホテル敷地に入る側道がとても分かりにくく、一瞬見落とすとホテルを通り過ぎてしまうので要注意です。専用パーキングは、入口も出口もとても狭くて苦労しました。
車がなければ、次回は他の選択肢を選ぶと思います。

部屋のドアを開けるといきなりこのベットが!

部屋の奥にデスクスペースとバスルームが。

朝食(17.5ユーロ)はこのクラスとしては平均的内容です。

朝食時、ネスプレッソマシンのほか珍しくアメリカンコーヒーも。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブル
コストパフォーマンス
朝食込みで160ユーロでした。
サービス
スタッフの対応は人により様々。
バスルーム
無駄に広いスペースがありました。
ロケーション
旧市街のはずれにあります。
客室
造り(間取り)が変。

ホテル メルキュール ルーアン サントル シャン ドゥ マルス クチコミ一覧(3)

sanaboさんが泊まったホテル

sanaboさんが行った観光スポット

sanaboさんが行ったレストラン

sanaboさんが行ったショッピング スポット

sanaboさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル メルキュール ルーアン サントル シャン ドゥ マルスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング