旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(327件)

ハワイ情緒溢れる最高の大人向けオンザビーチホテル!

5.0 旅行時期:2015/06 (約11年前)
Tony

男性/ホノルルのクチコミ:9件

5年ぶり5回目のハワイ旅行で、当サイトでの口コミも参考に夫婦2人4泊にて利用しました。
今回は、ホテル(オーシャンビュー指定)とエアー(チャイナエアライン)のみ(空港送迎もなし)のツアーをてるみくらぶさんにて予約をし、料金は1人16万円ととてもリーズナブルな価格で利用することができました。
ホテル到着後1Fの日本語デスク(常駐1名でAM9:00~PM5:00)で、日本人スタッフの方にとてもスムーズにチェックインの手続きをしていただきました。
お部屋は、パシフィックタワー(17階建て)の16階でヒルトンハワイアンビレッジと海が望める絶景(サンセットが特に綺麗)+バルコニー付きのお部屋でした。
広さも多分40平米ぐらいはあるブラウンを基調としたシックでとても広く快適なお部屋です。
また、皆様の口コミどおり宿泊客のほぼ90%が欧米人で、それもこのホテルがハワイ感を醸し出す大きな要因です。
ホテルの施設も2軒のコンビニ、3件の素晴らしいレストラン、スタバ、数件のお土産ショップ等完璧です。
中でも、カニカピラグリルは、プロもたまに聞きにくるというハワイアンライブで有名なバーレストランです。
そして朝食には、ビーチに面したショアバードレストランもお薦めです。チェックイン時に渡されるクーポンを利用すれば、2人目が半額(本来1人約15ドル)で目の前に広がる海を眺めながら、素敵なブッフェスタイルの食事が楽しめます。
ご注意点としましては、アウトリガー系列のホテルはワイキキに3件あり、空港から送迎バスで行かれる際は間違えられないようによく確認して下さい。私達はHISさんにお願いしましたが、ワイキキビーチリゾート(モアナサーフの隣)で降ろされてしましました。(笑)
以上このホテルは、家族連れというよりは、大人のカップルまたは、グループ向けに最高のコストパフォーマンスを発揮する高級ホテルであるとお薦め致します。

バルコニーからのオーシャンビュー

パシフィックタワー16Fのお部屋

パシフィックタワー16Fのお部屋

お部屋から見ることができたサンセット

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュー
コストパフォーマンス
ワイキキのオンザビーチホテルの中では、おそらく最高クラス
サービス
日本語デスク(常駐1名)もあります。
バスルーム
普通に清潔
ロケーション
ワイキキビーチの東の端ですが、ビーチウォークやABCも近く便利です。
客室
広くシックで高級感のあるお部屋

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(327)

Tonyさんが泊まったホテル

Tonyさんが行った観光スポット

Tonyさんが行ったレストラン

Tonyさんが行ったショッピング スポット

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング