クラウン プラザ コペンハーゲン タワーズ Crowne Plaza Copenhagen Towers

コペンハーゲン

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルの周りはなにも無し。フライト前後泊には便利なホテル!

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
くますけ

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

最寄駅から歩いていきました。
夜でしたし、駅の改札口も無いのですが、ホテルに着くまでほとんど人とすれ違いませんでした。23時頃でした。

ホテルの周囲は何もないので、逆に迷わずに行けると思います。
ただ、ホテルの建物前まで行ったのですが、入口が駅とは逆側で回り込んでエントランスに着きました。

チェックインが深夜だったこともありますが、近所に何も無いせいか、ホテル内もスタッフも滞在客もあまりあまりにも少ない感じがしました。

朝食時にもあまり人はいない感じでした。

静かに過ごすには良いかと思います。

駅から徒歩10分程度かかりました。

ベッドです。おしゃれです。

使いやすいデスクです。

バスタブも綺麗です。

綺麗でよかったです。

地下鉄の車庫があるくらい何もないです。今後に期待!

朝食は特別種類が多くはありませんが、満足できました。

分かりやすいサインが北欧らしいですね〜。

チェックイン時に時間を指定して予約する無料空港送迎です。

利用目的
コストパフォーマンス
空港近くにしてはいいかも!
サービス
比較的すいているようで、スタッフも丁寧でした。
バスルーム
床暖房もあり良かったです。
ロケーション
最寄駅から少し歩きます。予約制の空港送迎あり。
客室
新しくてデザインも良いです。

クラウン プラザ コペンハーゲン タワーズ クチコミ一覧(12)

くますけさんが泊まったホテル

くますけさんが行った観光スポット

くますけさんが行ったレストラン

お店が変わった?

中国 > 喀什

建替えたのでしょうか?お店の雰囲気と名前が若干違いました。ただ、このあたりに他にお店が無いようでした。ガイドブックを持って、このお店の前できょろきょろしていると... クチコミを読む

くますけさんが行ったショッピング スポット

くますけさんが利用した交通機関・関連施設

クラウン プラザ コペンハーゲン タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング