RSL コールド&ホット スプリングス リゾート スーアオ RSL Cold & Hot Springs Resort Suao

宜蘭

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ガラガラ高級リゾート

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
そらとぶぶた

非公開/宜蘭のクチコミ:1件

冷泉を楽しみたく蘇澳を訪問。
高級ホテルか日帰りかエアコンの効かなそうな民宿かと三択で前日まで迷い選択。
5月の台湾なのに涼しかったため、日帰りはパス、予約が簡単な大手予約サイトでできるこの高級ホテルを選択。一番安いプランで宿泊。和室で、バスタブ一つの部屋。
13時頃、蘇澳駅に到着して観光しながら14時頃ホテルに到着。
駅からゆっくり歩いて15分弱。
バスタブ2個の部屋にアップグレードしてくれました。
食べ物屋さんは駅からホテルの間に結構あります。南蘇澳もタクシーで数分なので海鮮の食事も楽しめる。
滞在して温泉冷泉、プール施設、レストランを堪能。
プール施設では私以外客がおらず泳ぎ放題、水圧マッサージし放題。夕方も朝も貸切でした。
ホテルの部屋の電気も2部屋くらいしか点灯を確認できずガラガラ?
高級施設で非日常を満喫。GW後半の平日。
人がいなさすぎて気分良くなり、ウエルカムドリンクのビールをバーに飲みに行くと2家族が仲良くコースの食事をしてました。ハーフボードのプランもありました。
私も軽食とワインをいただきました。
食事は普通。朝食も普通の味。
コーヒーは美味しくなかった。
フロント、レストランの人は片言の日本語でサービスしてくれました。
帰りは、南蘇澳まで送迎してもらいました。
食事は普通でしたが、施設は空いているという贅沢が味わえて良かった。
お湯は、ツルツルになりました。

• 港側

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

RSL コールド&ホット スプリングス リゾート スーアオ クチコミ一覧(7)

そらとぶぶたさんが泊まったホテル

早朝発でも便利

チェコ > プラハ

6:45発のフライトの為使用。深夜も公共交通機関で空港に行けるが、寝坊が怖い為使用。行きは、ズリーチンから100番のバスを利用しターミナル3で下車。下車ボタンを... クチコミを読む

ビール飲み放題

タイ > バンコク

ラウンジで11時から20時くらいまでビール飲み放題。ワイン、ビール等。朝、昼、夜8時くらいまでなんやかんや食べ物が用意されています。部屋にもビールが補充されたも... クチコミを読む

そらとぶぶたさんが行った観光スポット

そらとぶぶたさんが行ったレストラン

パンサムゲタン

韓国 > ソウル

朝11時ごろに一人で訪問。場所は少し分かりにくいが、太刀魚横丁に紛れてあります。狭ーい路地中。わからなければ赤いベスト来たボランティアガイドに聞けばわかる!可愛... クチコミを読む

焦げてる?

三重 >

津の老舗へ味の確認へ。老夫婦と中年で。平日12時に訪問、駐車場はもうすぐフル状態?でもチラホラ出庫されてる方もいました。メニューは、を少し食べたいと言う方にも嬉... クチコミを読む

そらとぶぶたさんが行ったショッピング スポット

そらとぶぶたさんが利用した交通機関・関連施設

RSL コールド&ホット スプリングス リゾート スーアオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング