東横イン釜山中央駅 Toyoko Inn Busan Jungang Station

釜山

4.20 クチコミを見る(143件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれいで快適&安い!‥東横イン。

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
オーヤシクタン

男性/釜山のクチコミ:4件

日本でチェーンホテルを展開している東横インが韓国のソウル・大田と釜山に4軒あります。

東横イン釜山駅2は以前、東横イン釜山中央洞と言いましたが、いつのまにか名称が変更され、釜山駅1は駅前にありますが、釜山駅2は釜山駅と地下鉄中央洞駅の中間にあります。
金海国際空港からのリムジンバスが、ホテル前に停車します。

フロントスタッフはみんな日本語対応ができるようでした。

客室は日本の東横インと同じです。
部屋の向きによって釜山港が一望できます。
テレビ・冷蔵庫・バスルーム・ウォツシュレット付きトイレが装備されています。
wifiも無料です。

無料朝食(7:00~9:30)もあります。
内容はライス・スープ・サラダ・キムチ・チンジャ・卵焼き・トースト・ジュースなどですが、昔より品数が減ったような気がしました。

難点はエレベーターが4基あるのですが、小さく遅い事です。
チェックアウト時間になると、なかなか来なかったり、満員で乗れない事があります。

ホテル隣りにセブンイレブンがあります。

平日シングル55000ウォンです。
東横イン会員になると、日曜日は20%引き、その他の曜日は5%引きで泊まれます。
この宿泊代ではレベルが高いのと思います。

高層な建物です。

広くありませんが快適です。

客室からの眺めです。

釜山の夜景が見えました。

無料朝食‥2階の食堂で、超プチバイキングです。

ウォッシュレット付きトイレです。

ホテル前のバス停‥ヨンジュドンと言うバス停です。

ホテルの向かい側から金海国際空港行きリムジンバスに乗れます。

金海国際空港行きリムジンバス時刻表です。(2015年3月)

東横イン釜山中央駅 クチコミ一覧(143)

オーヤシクタンさんが泊まったホテル

オーヤシクタンさんが行った観光スポット

オーヤシクタンさんが行ったレストラン

オーヤシクタンさんが行ったショッピング スポット

オーヤシクタンさんが利用した交通機関・関連施設

東横イン釜山中央駅のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング