旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

AC ホテル カールトン マドリード AC Hotel Carlton Madrid

マドリード

3.69 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

木製の茶色を基調にした部屋が落ち着いた雰囲気で過ごせます。

4.0 旅行時期:2014/05 (約12年前)
photo旅

非公開/マドリードのクチコミ:6件

マラガから鉄道移動でマドリードに入り、3泊の間の日にトレドまでの日帰り旅行を計画していたので、アトーチャ駅に近いこのホテルに宿泊しました。
バルセロナでもACホテルに宿泊しましたが、ここの方がスタッフがより親切でした。

部屋はドアを開けると廊下の右側にバスルームが、廊下のつきあたりにベットルームがあり、入口に引き戸があるという作りになっていて、部屋が独立していました。
また茶色を基調にした部屋が自宅でくつろぐ感じで落ち着けました。

Wifiは部屋では接続できなくて、フロント階で利用できるということでしたが、部屋がフロントのすぐ上の階だったので部屋の中でもOKでした。

朝食は種類も多くバルセロナのACホテルほどではありませんでしたが、美味しかったと思います。
今回スペインの5つのホテルに宿泊しましたが、他のどこにもなかったチュロスが2種類あり、朝食がとても楽しみでした。

最後の日は、空港に行く時間が朝早かったので、2泊(朝食付き)と1泊(朝食なし)と2回に分けて予約していました。チェックインの時、フロントの人に確認したら、そのまま最終日にチェックアウトしていいということでしたのでほっとしました。
バルセロナのACホテルサンツでも同じように予約していましたが、対応が違いました。

空港へ行くにも、Renfeで移動するにも便利な場所です。ただ駅までの道路は人通りもまばらなので気をつけてください。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

AC ホテル カールトン マドリード クチコミ一覧(36)

photo旅さんが泊まったホテル

photo旅さんが行った観光スポット

photo旅さんが行ったレストラン

photo旅さんが行ったショッピング スポット

photo旅さんが利用した交通機関・関連施設

AC ホテル カールトン マドリードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング