デイ ウォーターフロント ホテル【SHA Extra+認定】 Day Waterfront Hotel. (SHA Extra Plus)

チェンコーン

3.28 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メコンの眺めとオーナーの面倒見の良さが一番! ~ デイ ウオーターフロントホテル◎

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
機乗の空論

男性/チェンコーンのクチコミ:3件

バスターミナルからラオス・フェサイへの出入国ボート乗り場へ向かって徒歩15分程度~、周辺にはホテルやゲストハウスにレストランなどが集まっているツーリストエリア、そのメコン川の辺に立つ小さなホテル(ゲストハウスに近いです)。

この日はあいにくの雨…、ずぶ濡れになりながら人に聞いてやっとホテルに到着~。
オーナーさんから暖かいお茶でもどうぞ!とウエルカムドリンクをサービスして頂き、チェックインも全て記入代行して頂き、冷えた体をお茶で温めて部屋へ案内されました。

館内・部屋共によく清掃されてピカピカ状態~、部屋はツインベッドに机や大型液晶TV・ミニ冷蔵庫・湯沸しポット・アメニティー・スリッパなどがセットしてありとても気持ち良い、余裕の広さと清潔感が有ってクチコミなどで人気が高いのが伺えます(ボトル・ウォーターやインスタント珈琲も無料)。
カーテンを開けるとバルコニーからはメコン川が直ぐそこに見えて、テーブルと椅子が並べて最高のロケーションになっている。まさしくフォーターフロントの眺望です!。

バス・トイレは電気式温水器なので~、温度と水量は仕方が無いですが手入は綺麗にしてます。

晴れていればオープンレストランでビールでも飲みながら満点の星空を仰ぎたいのですが、雨で駄目でした…。近くの食堂でパッタイとビア・チャンで夕食を済ませました。

翌日は8時発のソンテオでチェンセーンに向かうので、オーナーからバナナを朝食代わりに頂きました。とても面倒見の良いオーナーで感謝!、感謝です!。
次回はゆっくり滞在し~、メコンの流れをぼーっと眺めていたいです~。宿泊客はほぼ欧米系でした。

バルコニーからのメコンの眺め〜

とても清潔で綺麗です!

広くて清潔です!

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム 禁煙
コストパフォーマンス
デラックスルームは少し高目のTHB750?
サービス
とても面倒見が良いオーナーです!
バスルーム
電気式温水シャワーです
ロケーション
バスターミナルからは離れるが、周辺は静かです
客室
広い・清潔・眺望・居心地の4拍子揃ってます!

デイ ウォーターフロント ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(2)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設

デイ ウォーターフロント ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング