シャンバン ベイ

小琉球

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても綺麗でくつろげるビラリゾートです。ビーチも比較的近いです。

3.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
TSUNE

男性/小琉球のクチコミ:1件

とても綺麗なビラリゾートです。

小琉球はたくさんの民宿がありますが、日本からは通常では予約が取りにくいところが多いです。何より、予約したら手付金を銀行振込みするのが主流なのですが、ここで躓くことが多い(台湾国内の口座が必要なため)。Paypal等に対応してくれていればまだ何とかなるのですが、そういう民宿は特に小琉球では稀です。

その点、こちらのホテルは、Agodaで予約が取れますので、比較的利用しやすくオススメです。

敷地は結構広く、ガーデンやプールなどもあります。今回の部屋はビラの1階でしたが、中庭があり露天風呂もついていました。ベッドも広く、とてもくつろげるところです。

島内の交通はおそらくバイクを借りられることが多いと思いますが、バイクなら、もっとも繁華街の白沙尾港近辺まで、10分弱くらいでしょうか。それほど不便とは感じませんでした。

Wifiは飛んでいますが、フロントで教えてもらったパスワードを入れて繋がったように見えましたが何故かインターネットには繋がらなかったので、もしかしたら何らかのゲートウェイ設定があるのかもしれません(すみません、私は現地SIMを使っていて深追いしなかったのでここまでしか分かりません)。

フロントでの言語は、中国語 or 少々の英語 という感じでした。日本語は多分厳しいかと思います。係の人によっては英語も少しきつそうでした。

ビラの前の通路です。とても綺麗です。

今回の部屋はキングサイズ×2有り、ゆったりでした

部屋の外に、部屋付きの露天風呂もあり、ゆったりくつろげます

プールもあります。

ガーデンもあります。心地が良い空間です

月曜朝で客が少ない為、バイキングではなく全載せでした(笑)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム(キングサイズ×2)
コストパフォーマンス
安い部類ではありません。
サービス
荷物を港まで運んでくれます。おそらく前もって頼めば港への送迎もしてもらえるのではないでしょうか。
バスルーム
部屋つきの露天風呂もありました。入浴剤もあります。
ロケーション
繁華街からは少し離れていますが、ビーチ(蛤板灣)は割と近くです。
客室
とても綺麗です。中庭もついています。

シャンバン ベイ クチコミ一覧(1)

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン

TSUNEさんが利用した交通機関・関連施設

シャンバン ベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング