Hotel Saint-Martin Hotel Saint-Martin

コルマール

3.43 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街の中心部 便利なホテル

4.0 旅行時期:2014/11 (約9年前)
and Relax

非公開/コルマールのクチコミ:1件

素晴らしく街中にあります。 ロケーションは文句なく5つ☆が付くでしょう。

無いと思っていたエレベーターが小さいながらあり、楽にスーツケースとお部屋に行き来できました。(ただし、中庭を越えていく離れの建物はわかりません)

何かと必要なものはそろっていて、部屋は古いながら清潔に保たれています。

お風呂はしっかりバスタブがついており、リフォームされて新しさがありました。

ロビーに二台のデスクトップPCがあり、プリンターも備えています。これらは宿泊客が使用可能ではないかと思われました。 レセプションの人は、人によって気分むらがありそうだったので、PCの使用が可能かちょっときけませんでした..。 ごめんなさい。

中庭に塔があり、一見の価値があります。 トラディショナル・ダブルのお部屋を90ユーロ(ローカルのTaxと冷蔵庫にあった一本のお水=2.20ユーロほど/を含む値段です)で泊まってきました

アルザス名物の看板も素敵なホテル

ミニ冷蔵庫も金庫もあります ベッドからTVは遠くて小さい

新しい感じのする機能的なバスルーム

ロビーにはPC&プリンター フロントには絵葉書やキャンディが

良い季節には朝食はここで

外から見たホテル 街の中心部に建っています

部屋はタイムトリップ感満載ですが、いたって清潔にしてあります

朝の細かい雨の中 窓から外を見る

中庭 夜の様子

中庭に抜けるタワーの回り階段

Hotel Saint-Martin クチコミ一覧(13)

and Relaxさんが泊まったホテル

and Relaxさんが行った観光スポット

and Relaxさんが行ったレストラン

and Relaxさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Saint-Martinのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング