ソカー ビーチ リゾート ホテル Sokha Beach Resort

シアヌークビル

住所 Street 2 Thnou, Sangkat 4, Mittapheap District, Sihanoukville

プール、ビーチはパーフェクト!敷地内で楽しめるホテルです

5.0 旅行時期:2014/12 (約7年前)
    bluetulpe

非公開/シアヌークビルのクチコミ:2件

前日にオーチュティールビーチ ・セレンディピティビーチ近くで宿泊して、2~3泊目をソカビーチリゾートにしました。
    海の色青が基調のプールやビーチがオシャレで素敵です。
    敷地がとても広いので他の観光地のホテルのように人が密集した感じがなく、とにかく静かでのんびりと過ごすことができました。
    部屋にはバスローブ、アメニティ、セーフティボックスが付いていて、勿論FREE WIFIです。(ビーチやプールでもWIFI利用出来ます。)
    ホテル内にはJASMIN SPAが併設されています。
    2件あるレストランも美味しかったです。
    私は利用しませんでしたが、オーチュティールビーチ ・セレンディピティビーチ行きのフリーシャトルも出ています。
    帰りの空港までのシャトルは混載が10US$、プライベートが40US$です。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

ソカー ビーチ リゾート ホテル クチコミ一覧(13)

bluetulpeさんが泊まったホテル

bluetulpeさんが行った観光スポット