旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セントロ ホテル モンディアル ミュンヘン トレードマーク コレクション バイ ウィンダム Centro Hotel Mondial Munchen Trademark Collection by Wyndham

ミュンヘン

3.35 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本のビジネスホテルのようなホテル

4.5 旅行時期:2014/12 (約11年前)
yuna.

女性/ミュンヘンのクチコミ:3件

中央駅の1駅隣のSendlinger Tor駅から上がって徒歩1分です。この駅は3つほどの線が通っているのでかなりアクセスがいいです。地上に迷わなければ本当に近いです!ホテルはエレベーターがあるので大きなキャリーバックでも安心です。部屋も広く1番大きなキャリーバックを2つ広げれられるほどです。枕の上にはハリボーのグミがお出迎え。枕元にはコンセントが2つあります。(シングル2つだったので各2つの合計4つありました。)
お風呂とトイレは一緒です。タオルは3種類ずつ(ハンドタオル、フェイスタオル、バスタオル)が用意されています。タオルは他のホテルに比べたらふかふかだったように感じます。ドライヤーもあります。
wifiは24時間フリーです。1人ずつパスワードをもらうシステムです。
つながりは良かったです。

近くにコンビニはないものの、徒歩5分以内にスーパー、パン屋さんがいくつかあります。
クリスマスの時期はこれも徒歩3分のところに小さなクリスマスマーケットができていますので
近くでもクリスマスマーケットを楽しめます。

朝早く7時半ごろに着きましたが、快く荷物を置かせてくれました。
ただ、冷蔵庫とポットがなかったのが残念ですが、立地的にはかなりいいのでまた利用したいです。朝早くや夜遅くに到着する場合は特におすすめです!

オレンジ基調のライト

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

セントロ ホテル モンディアル ミュンヘン トレードマーク コレクション バイ ウィンダム クチコミ一覧(4)

yuna.さんが泊まったホテル

yuna.さんが行った観光スポット

yuna.さんが行ったレストラン

yuna.さんが行ったショッピング スポット

yuna.さんが利用した交通機関・関連施設

セントロ ホテル モンディアル ミュンヘン トレードマーク コレクション バイ ウィンダムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング