ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーション Royal Inn Taipei Nanxi - MRT Zhongshan Station

中山駅周辺(台北)

4.04 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安さと安心感で選ぶなら

3.5 旅行時期:2014/11 (約10年前)
mick

非公開/台北のクチコミ:1件

中山駅のすぐ近くにあるホテルです。すぐ近く、といっても、最寄りの出口にはエスカレーターが無く、細くて人通りの多い歩道を1分ぐらいは歩かなければならないので、荷物が多すぎる場合は過度の期待はできません。入口は、予備知識無しで行ったらほぼ発見不可能だと思いますが、他の方も書かれているとおり、マッサージ店の看板を目印にすれば大丈夫です。
 フロントは普通に日本語が通じ(こちらがまだ一言も発しないうちに日本語で話しかけられました)、日本国内と同じ感覚でチェックインできました。部屋がフロントのすぐ近くだったのですが、話し声などは全然聞こえませんでした。ただ、建物が大通りに面していて、窓も特に防音対策をしているわけではなさそうなので、車の音は結構うるさく、夜10時を過ぎても音が聞こえていました。シングルルームは窓無しらしいので、夜早めに眠りたい場合は、もしかするとシングルルームの方が眠りやすいのかもしれません。
 室内は清潔感があり、古さも所々に見られますが、不快感を感じるほどではありませんでした。トイレがウォシュレット付きというのも大きな利点です。照明のスイッチが分かりにくかったので、最初にチェックしておいたほうがいいかもしれません。
 デラックスダブルの部屋で1泊11,800円でしたが、トータルで見て割安な印象でした。宿泊費を節約したいけれど、安宿に泊まるのは不安、という方にはお薦めできるホテルだと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーション クチコミ一覧(83)

mickさんが泊まったホテル

mickさんが行った観光スポット

mickさんが行ったレストラン

mickさんが行ったショッピング スポット

mickさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング